注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一天天长大

松柏小学2012级7班的博客

 
 
 

日志

 
 

开学寄语  

2015-08-27 19:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        开学了,安静的校园又会变得热闹起来,老师更是期盼能早点分享到你们的暑期收获,亲爱的孩子们,你们是不是也向往着快一点回到快乐的大家庭,与大家分享自己和同学们的幸福假期呢?请放心,这幸福的一天一眨眼就会到了。不过,在此之前,请同学们做好三件事:

其一,这一周请孩子们自觉按照上课的作息时间来安排自己的生活。早睡早起,合理饮食,注意用眼卫生(减少看电视、玩电脑的时间),理好发,剪好指甲,养成良好的卫生习惯。

其二,请自行整理好暑期作业,不要遗漏,作业本封面及纸张一定要干净整洁。

其三,请与父母一起准备好学习用具,如:钢笔3枝(写好名字),铅笔2枝,橡皮,各种学习用尺 ,文具袋(建议不要用铁质文具盒以及太花哨的文具袋),包书皮(一定要用纸质包书纸包书写好名字班级后再套一层塑料包书壳,但从环境保护的角度不建议使用塑料包书壳)……

     孩子们,小学的路,你们已经走了一半,请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀,七班会因你而精彩;请你奋斗每一天,让你们的智慧发出耀眼的光芒,七班将会因你而骄傲。今天的你可能不是最优秀的,但你们一样会美丽,因为你们美丽的心灵、美丽的品格,也必将会成就一个美丽的你。今天,老师把梦想寄托在你们身上,希望在今后的学习和生活道路上,咱们一起播种幸福的种子,一同学习、一同玩耍、一同成长!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017