注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一天天长大

松柏小学2012级7班的博客

 
 
 

日志

 
 

第四届青松校园才艺大赛  

2014-02-28 19:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        ”阳光下成长——我的中国梦“第四届青松校园才艺大赛已经拉开序幕。我们将在声乐、器乐、舞蹈、绘画、书法、剪纸、朗诵、童谣创作等全方位让学生充分展示。采取海选、40强、十强晋级赛的选拔方式。六一儿童节将表彰各类才艺的前十强和前十位优秀组织奖。       
       昨天,我们班已经在班上动员和报名,同学们积极性很高,有的同学甚至报了5个项目。是呀,重在参与,在这些活动中,如果你参与了,认真准备了,能力就会不断提高!孩子们热情这么高,我们家长要趁热打铁,大力支持,和孩子共同经历,共同成长!
     本次活动的具体要求是:
     主题:阳光下成长——我的中国梦(这个主题很广,只要是健康,积极向上的都可以。)
     绘画:4开的图画纸,各种表现形式都可以。
     剪纸:有图案,剪、刻细致,用其他的纸裱好,最好是大些。
     书法:内容自选(一般选优美的段落,或古诗词,古文等),硬笔书法用写书法的专用纸(有卖),软笔书法作品规格不要太小。
     
     
        
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017