注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一天天长大

松柏小学2012级7班的博客

 
 
 

日志

 
 

由预习作业引发的感想  

2013-10-08 18:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      预习作业在家长会上说了要求,在qq上还特意留了言,可今天收上来的作业太让我失望了!没按要求写或没带的有,用错本子的,这里特意提醒这些同学的家长,请认真检查孩子的作业,养成按时完成作业的好习惯。
     表扬一下这几个同学:熊艺璟、万翔宇、陶博宇、徐毅宸、薛欣怡、魏语琪等,他们的作业书写工整、格式正确,是用心听了讲的!
     算算,这些没完成作业的同学占到了班上的五分之一还要多,这个比例就有点可怕了,长此以往,怎能形成好的班风学风?最终受影响的会是我们每一个同学!因此家长们一定要重视!好的班风需要我们共同的努力!
    孩子的成长过程中一些关键的时候,如,小学就是养成认真学习的习惯的好时候。我们家长一定要关注,否则错过就错过了,以后是很难纠正的。俗话说,种瓜得瓜,种豆得豆。为了孩子,我们要多付出呀!
    今天上课,学的是以三字歌的形式歌颂祖国的内容,我上课问了几个问题,如华夏、川的意思,班上没有同学能答出来。这说明我们的孩子看的书还是少了,阅读习惯是个很重要的习惯,家长一定要用心培养。以后我也会在作业中做一些硬性的安排!
    


  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017