注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一天天长大

松柏小学2012级7班的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】还记得去年的今天吗?  

2013-10-13 09:37:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自似水年华《还记得去年的今天吗?》

     今天早上八点,伴随着铿锵有力的出旗曲,我们学校2013年新队员入队仪式在松小分部隆重举行。200名新队员在鲜艳的队旗下庄严宣誓,队员们个个精神抖擞,喜庆洋洋,迎接着这难忘、神圣的时刻,嘹亮的《中国少年先锋队队歌》响彻了整个校园。这让我想起了去年的今天,那个激动人心的时刻!谢老师还记得当时新队员入队后的喜悦,还记得你们许下要“好好学习,天天向上,为红领巾争光添彩”的诺言!

        接下来就让我们一起回顾这难以忘怀的动人时刻,希望所有的少先队员们能从我做起,从身边小事做起,勤奋学习,全面发展,增强社会责任感和实践能力,为实现“少年梦”、“中国梦”而努力。
还记得去年的今天吗? - 似水年华 - 似水年华

还记得去年的今天吗? - 似水年华 - 似水年华
还记得去年的今天吗? - 似水年华 - 似水年华
还记得去年的今天吗? - 似水年华 - 似水年华

  

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017