注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一天天长大

松柏小学2012级7班的博客

 
 
 

日志

 
 

假期作业反馈  

2013-02-20 20:48:01|  分类: 教学手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天是开学的第一天,看到孩子们很高兴!

 今天检查了孩子们的假期作业,大多数孩子作业完成的都很认真!

《寒假作业》学生全部都写完了。写字书很多孩子书写工整,起到了练字的目的。但有几个同学没有带来,希望他们以后能学会收拾好要带的东西,别经常丢三落四!

  读书卡这项作业完成情况是让老师最惊喜的,这是同学们第一次做读书卡,却做得那么认真、漂亮、精致而富有创意!这说明我班很多家长朋友们很重视这项作业,能陪着孩子认真地制作!我想说,你们实在太给力了,太棒了!就连其他班的老师也对我班同学做的读书卡啧啧称赞!好几个班主任还拿到自己班去展示呢!特别表扬以下同学:

  最有创意的有:陶博宇、朱云泽、王梓萱、熊艺璟、谢成义、程诺、余南澎、万嘉欣、耿子涵。他们的作品图文并茂、内容有意义,看得出假期读了不少书,收获颇丰!

   认真完成的有:王梓淳、魏泰豪、徐毅成、邹睿哲、李博琛、彭雅琳、张紫涵、曾宇亮、汪语舒、朱景琦、薛欣怡、吁添怡、万彦君、李逸成、陈紫琦。这些同学的读书卡用心制作,有的画面漂亮,有的对读过的书有认真的摘录,甚至还有自己读后的收获和体会!

    不过还有些同学要加油哟!制作可是非常的马虎,有的简单抄写几首诗,有的用一点小纸片草草写几个字,有的根本就看不出读了什么书。我觉得你们不是能力问题,而是态度问题。希望你们从别的同学那里学到如何制作读书卡,也学到认真做事!争取下次能做出令人满意的作品。要知道,你的能力就在这一次次努力中不断提高的哟!

   我把一些读书卡拍下来了,各位家长可以在图片里欣赏欣赏哟!

 

  

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017