注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一天天长大

松柏小学2012级7班的博客

 
 
 

日志

 
 

第一次运动会  

2012-10-31 17:57:55|  分类: 班级新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天,秋高气爽,气候宜人,我们松柏小学的全体师生齐聚江西省体育馆召开2012年秋季运动会。我们一年级的同学特别新鲜,好奇,也很高兴!毕竟这是他们踏进小学校园的第一次户外大型活动呀!

   今天我班有7位家长全程陪着孩子参加了运动会,他们是王梓萱 、 彭雅琳 、熊艺璟、周默、胡洋毓、邹睿哲、陈毅睿家长,他们一路都很辛苦,帮助老师维持秩序,带好孩子,帮助学生解决各种问题,个个都很尽责。在这里,真诚地向各位家长道声感谢!

   今天的运动会我班取得了不错的成绩哟!50米接力赛第二名。50米跑王梓萱得了第一名,万翔宇第二名,熊艺璟第四名,李逸成第六名。孩子们真棒!

    今天的运动会还暴露出我们的孩子太缺乏锻炼,比如,在看台上吃东西的时候,可把我们这些陪同的家长忙坏了,忙啥呢?忙帮孩子们打开食品包装袋。看着有吃的都不知道怎么打开的孩子,我真不知该说什么!我想,成功的教育是把孩子培养成自食其力的社会人,让我们做大人的多放放手吧!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017