注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一天天长大

松柏小学2012级7班的博客

 
 
 

日志

 
 

一周学习反馈及作业提示  

2012-10-26 21:40:43|  分类: 教学手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天所有的拼音内容都学完了,在复习课时,我利用开火车、点名读、做练习、演板等方式对同学们学习的情况进行了检查,发现大多数孩子的拼读能过关,像杨羽骐、陈毅宸、薛欣怡、彭雅琳等同学都拼得比较熟练。而林南澎、戴千尧、万翔宇,曾甜甜、漆文欣等同学要加油哟!另外,今天我又复习了j q x 与ü相拼的规则,仍有7、8个同学掌握不扎实,ü单独出现还好,但在ün和üe里出现,就糊涂了。(家长可以看今天的家作本了解你孩子今天做的情况。)

     下周一要考试,有找三拼音和整体认读音节的练习题,虽然每天上课时我都会找机会练习,但有的同学掌握还不太好,请家长在这两天在给孩子巩固巩固。请同学们认真复习哟!

     今天家庭作业中要求把书上43页的声母表、韵母表、整体认读音节表能熟练背出,准确默写。家长一定要要求孩子过关。

     作业中“认读语文书140——141页3——13课汉语拼音部分的所有生字,并口头组词,在141页签:已认读并组词。”请家长一定按要求签字,我星期一要检查书上签字情况。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017