注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一天天长大

松柏小学2012级7班的博客

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2012-09-05 20:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是孩子们正式上课的第二天,主要还是巩固昨天的常规训练,今天表现好的同学有耿子涵、万翔宇,杨骐羽等。今天检查了包书的情况,大多数同学都认真的包好了书,只有两个同学没包。还有一个同学没有名字牌,有六个同学没交预防接种卡。请家长一定要按要求完成老师布置的各项任务,配合好学校工作,让孩子更快适应校园生活。

      今天布置了作业,不少家长打电话询问,我在这里再把作业要求和形式说一下。语文作业代号为Y,读书   D    抄写C         背书  B       练习   L     听写  T    说一说  S

       每天作业布置时先写日期再逐项写。明天我会细致指导孩子们怎么抄作业,让家长明白。家长检查后一定要签字。

      家长会上我要求家长在家和孩子进行亲子阅读,我今天问了一下孩子,大概有百分之七十的家长做得很好,相信你们的付出会有回报的,孩子们一定会爱上阅读的,一个爱书的孩子一定会是健康快乐而有内涵的。那些还没有做到的家长要加油哟!

     我希望家长们积极在我们班级博客上发言哟,可以写一写孩子成长过程中有趣的事情,或你在教育孩子方面的心得和困惑,家长们还可以把和孩子们读书的故事写下来,和大家一起分享!

    让我们努力,让博客成为孩子们长大以后的宝贵回忆吧!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017