注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一天天长大

松柏小学2012级7班的博客

 
 
 

日志

 
 

9月26日语文作业  

2012-09-26 15:27:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、读书16页5遍,签字。

2、读书12页5遍,签字。

3、写“g k  h”各两行,签字。

4、听写“g  k  h ”,签已听写。

       今天又要求读12页,因为今天检查“”读音很不理想不少孩子依然n l不分,所以n的拼读不准确,希望有录音磁带的家庭在家里让孩子反复听这部分,让孩子在听中感悟鼻音n与舌边音l的区别。

      这两天有些同学的家庭作业有一些懈怠,书写不是很规范,认真的学习习惯从现在开始养成,家长一定要严格要求。表扬:彭雅林,耿子涵,徐文博,朱云泽,周默,薛欣怡,魏泰豪等同学,他们的作业每天都很漂亮,是认真完成的!李逸成,李博琛,张嘉晨,张嘉亮,曾甜甜等同学书写要加油哟!

    明天的班会课老师会要求同学介绍自己,从叫什么名字,为什么父母给取这个名字?有什么爱好,特长等方面介绍,各位家长可以在家让孩子先说说,培养他们的表达能力。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017